Возвращение святыни

Я знаю храм высокий на селе
И спуск крутой к истоку родника.
Столетие он простоял во мгле,
А рядом воды темные несла река.

Пришла весна, и оттепель пришла,
Ждал колокол священный этот миг.
Позолотили снова купола,
А у икон светлеет в свечах лик.

Открыты двери к вере и сердцам,
Сюда идут с молитвой до небес.
А я смотрю на древний этот храм
И верю в возрождение чудес!

21.03.2016


Рецензии