уж было почки распустились

Уж было почки распустились
и задышалося весной
Когда снега на нас свалились
Укутав белой красотой

Укрыв асфальт под толщей снега
Заставив зябнуть род людской
Я улыбаюсь и с разбега
Спущусь по лестнице крутой

Раскрою душу на распашку
В снега влюбляясь на ходу
И будто чистую рубашку
Глубоким вдохом обниму
20.03.16


Рецензии