Моя судьба

Зачем такой я родилась,
На свет отправлена судьбою?
Зачем дана такая власть,
Делить вселенною с тобою!
И отдавать свои мечты
На волю божию. В порыве
Трепетной души лишь ты
Владеешь словом как стрелою.
Понять зачем, дано не всем:
То проведение Господне.
Но ты поэт и виждь и внемли
Во славу жизни и сегодня!




ФОТО ИЗ И-ТА


Рецензии