Беда

Было мало,чертовски мало...
Сосчитать можно встречи по пальцам.
Мне всегда тебя не хватало...
Но была я на все согласна...

Но гори оно все огнем...
Вместо многоточий ставлю точку...
Только трудно улыбаться днем,
Рассыпаясь на кусочки ночью.

Скоро ты совсем меня забудешь,
Ведь забыть так просто не любя...
Не беда,что ты меня не любишь...
Беда в том,что я люблю тебя...


Рецензии