Что ты делал, чтобы всё спасти?

Ты так долго жил кого-то любя.
А сейчас декабрь. Зима.
Сидишь у фонарного столба один.
Никто не должен придти.
Ты никого не ждёшь
или тебя.
Что тебе нужно сейчас?
Тонны горе-абстракта и скриншоты с ваших милых переписок.
Что ты делал, чтобы всё спасти?
Что ты делал?
Возвращаясь ночью домой с ****ских вписок,
все равно ты вспомнишь о ней -
приглушённая дешёвым пивом боль.
Дома мать взглянет в залитые бухлом глаза и промолчит,
а по шкале веры в счастливую жизнь у тебя уже ноль.


Рецензии