***

Все сезоны одним цветом...

все сезоны...
одним цветом...
этот город...
в районе дождя...
все сезоны...
одним цветом...
и уже ничего...
и не ждешь...
машины дворы...
и улицы...
все мокнет...
мокнет в дождь...
и деревья чуть...
сутулятся...
там за намокшим...
стеклом...
падают...
падают...
капли...
дождь...
и осений сезон...
стоят фонари...
словно цапли...
на своей...
потускневшей...
зеленой...
ноге...
...........

(с) Xek


Рецензии