Любовь подколодная

Укус добром не кончится
гадливая змея
лишь кажется что корчится
как будто жжёт земля

змея конечно женщина
нет особи мужской
настолько падкой желчно
змей Рая божество

но сладко быть укушенным
посмертно говорить
змее какая слушает
пока укус горит

о сладко быть заброшенным
о в памяти её
уже костлявой скошенный
помянутый  змеёй


Рецензии