Глаза Земли

Глаза Земли- озёра
Открыто на мир глядят.
Путь небесного фантазёра
Отражает лазурный взгляд.

Эти глаза удивляют,
Тайной создания влекут.
К глубинам своим взывают,
Слёзы- реки из них текут.

Прекрасные русла- морщины
Реки земле оставляют.
В минуты людской кручины
Душу Земли очищают.


Рецензии