Искушение стихом

 
В мире, чаще плохом,
Без любви и участия,
Искушенье стихом,
Как надежда на счастье.
Может прямо с небес,
Не поймёшь и откуда,
Но не можешь ты без
Стихотворного чуда.
Появилось давно,
С ним и ночью не спится,
Так прекрасно оно,
Словно озеро Рица.
     21.03.2016.Утро.Л.Резников


Рецензии