Ночь

Заблудилась ты ,-гостьей непрошенной,
Заблудилась ,-бабочкой лимонной,
И луна, по углам всем заброшенным,
Светит так ,будто светом голодным...

В одеяле небес так уютно,
Звезд рисунок поет колыбель,
Ночь моя ,где не громко,не людно,
Ты прекрасна!!!Поверь мне,поверь...


Рецензии