Где-то там...

Где-то там разноцветное лето,
за кормой из весенней мечты,
загорает и все в нем раздето,
ни к чему,шапки,шубы,шарфы.

Солнце светит,смется,вздыхает,
верьте к Вам непременно приду
и кусочек от этого рая,дорогие,
я Вам принесу.

А мне снятся в лугах медуница,
от нее кругом вся голова,а сейчас
за окном лишь синица,да ликуют
у марта ветра.

Где-то там расцвели все  ромашки
и  гадают о верной любви, а
у нас лишь ручьи все в припляску,
да весенние сыпят дожди.

Ах,как хочется солнца и лета,
птичий чтобы пел под окном,
одуванчиков,солнца при этом,
чтоб тепло нас встречало кругом


Рецензии