Не обмануть зиме весну...

Не обмануть зиме весну
Своим непрошеным возвратом
И не отдать во власть ко сну
Буранам, хриплым и горбатым.
Растаял плен их ледяной,
И лишь последнее дыханье
Грозится стужею седой
В своем бессилье опозданья.
Но бродит юное вино,
Кипят весной живые токи,
И голоса, как синь, высоки,
И их унять уж не дано!


Рецензии