Стихи Смысл жизни

Я смерти не боюсь,я жить хочу,
И я об этом Господа молю.
Да, в жизни я грешна,
Но не прошу пощады для себя.
Хочу нести добро я в мир,
Заботу и любовь родным.
Чтобы они не ощущали
Боль в сердцах.
И знали,жизнь дана,
Чтобы дарить добро всегда.
Уметь любить и  сострадать,
Переполняясь чувствами,
В сердцах не обижать.
И помни,жизнь одна,
Так  про живи ее достойно,
До конца.


Рецензии