Хулиганка два

             Были и мы рысаками
Жевали мы люля-кебаб
Под "сухача" и соловели.
Вокруг шныряло столько баб,
А мы лишь пили,мы лишь ели.
 
Мир обездоленно худел,
Заучено костями бряцал-
Мой друг в полголоса запел
И на столе цыганку сбацал.
 
Звенели вилки и ножи,
визжали в такт официантки,
А мы рычали-Пакажи,
Как могут пацаны с Таганки.
 
И нас тогда не привлекли,
Все безотчётно понимали-
Нет,не хамили мужики,
Они нагар с души снимали!
                1981г.


Рецензии