Опять беда - теперь с Дубая...

Опять беда - теперь с Дубая...
Кто виноват? В чём здесь секрет?..
Cкорбит Россия- Мать родная,
Cкорбит и каждый наш поэт...

Взорвался "Боинг" над Ростовом
И снова все погибли в прах...
И шестьдесят невинных стонов
Ушли с молитвой на устах...

Опять беда, опять туристы...
Неужто русский вновь авось?
Неужто вновь там "игилисты",
Как это нынче повелось?..

Пришла беда на нашу землю -
Беспечность этому виной...
Я разгильдяйство не приемлю -
Нельзя платить такой ценой!

Уж сколько надо указаний -
Нам всюду снится Эрдоган...
Взрыв самолёта - наказание,
Урок для всех на свете стран!

Опять беда...Смертей приветы
Шлёт Эмиратовский Дубай...
Кто виноват? Что за секреты?-
В России горя через край...


20.03.2016


Рецензии
"НЕТ ПРОРОКА В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ"?!

ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ В АВИАКАТАСТРОФЕ 11 февраля 2018!!

С Уважением,

Наталья Сотникова 2   12.02.2018 19:53     Заявить о нарушении
Вечная память...

Вольт Яковлев   12.02.2018 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.