Компик мой- чудесное творение

Компик мой- чудесное творение!
Какой же он у меня добрый...
Отвечаю на все сообщения,
И ставлю свой стих новый....

В группах читают мои стихи,
Многим читателям они нравятся...
Люди в них видят добрые штрихи,
Пусть здоровье у всех прибавится...

Настроение пусть поднимается,
У всех, кто их любит читать...
Для меня ,это стимулом является,
И хочется дальше писать...

Стихи я пишу на темы разные-
Есть здесь и шутки, есть серьёзные...
Друг на друга они не похожи,
И для детей люблю писать тоже.....

Есть здесь сказки, на новый лад,
Их писали очень давно...
Но и наши времена их подтвердят,
Люди не меняются, всё равно...

Есть и притчи у меня,
Одни на другие не схожие...
Из жизни людей беру всё, я...
Судьбы людей, не похожие....

Спасибо вам, мои дорогие друзья,
За комменты ваши добрые...
Такое ,не заметить нельзя,
Ведь вы у меня , бесподобные!!!

21 марта 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии