подведение итогов 10 рыцарского турнира

На шляпе плюмаж,
На тельняшке корсаж,
За поясом два пистолета,
Возьмите Корсар,меня в свой экипаж,
Добудем мечты и монеты!!!
1балл Неуловимому Корсару.

Ах,Де Пресси,я встретила вас поздно..
Так говорю немного сожалея,
Вот если б по другому встали звезды,
То я влюбилась в вас бы без сомненья.
1балл Сюру Де Пресси.

Где суровые скалы рассвет сторожат,
Там теперь мое сердце живет,
Там,где филин летит,где деревья стоят,
Колыбельную Викинг поет.
1балл Сэру Гунвальду

и если можно 0,5 балла Великому Мерлину ????


Рецензии
Спасибо за стихотворное посвящение. Рад, что мой филин не разочаровал Леди.

Гунвальд Свейн   22.03.2016 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.