Ходит, бродит по дорожкам

Ходит, бродит по дорожкам
Ночка в чёрненьких сапожках
Проверяет – все ли спят?
Слышно как носы сопят
Вот уснули Лена, Саша,
Таня, Витя и Наташа
Тихо спит в лесу жучок
И проворный паучок
В гнёздышках своих цыплята,
В норки забрались зверята
Спят утята и совята
И пушистые котята
И прижался к своей маме
Козлик маленький, упрямый
Все устали, надо спать
Всем пора нам отдыхать
Только Ноченька не спит
Сон спокойный сторожит
Звёзды светят ярко ей,
Ночке, госпоже своей,
И красавица-Луна
Освещает всё сама
Наступил везде покой,
Спи и ты, дружочек, мой!


Рецензии