Музыка ночи

В тот день невнятные морозы
Теплом согрели вечерА.
На тротуарах в разных позах
Столбы застыли до утра.
А мы с тобой из магазина
Несли десертное вино,
Вопросами поставок Крыма
Нас не расстроило оно...)
Полны бокалы...таят свечи,
И лёгкий свет, что из окна
Вдруг обнажил любимой плечи
И стала музыка слышна...
По комнате рассвет струился,
Но мы не собирались спать.
Сегодня в ночь, стальная птица
Билетом купленным онлайн,
Меня подняла в поднебесье
И отдалила, где-то там...
А я все пел, ту...нашу песню.
Что ночь играла только нам.
Я этой музыкой напился
Когда увиделся с тобой,
Я вновь ожил...я обновился,
Я стал совсем...совсем другой...!


Рецензии
Замечательный вечер! Успехов, Сергей!
С теплом, Альмира

Альмира Камалова   07.04.2016 23:07     Заявить о нарушении
Да...вечер замечательный...спасибо!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   07.04.2016 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.