Сыну!

С Днём защитника сынок!
Ты для нас надежды островок.
Поздравляем тебя с этим праздником.
Ты для нас остаёшься проказником,
Но любимым,родным,ненаглядным.
Знаем,в жизни ты будешь ладным.
Будь мужчиной всегда и везде,
Не сдавайся любой беде!
И тогда всё в жизни срастётся,
Слышишь…счастье тебе смеётся!


Рецензии