Светлой памяти михаила блата - посвящаю!

Светлой памяти Михаила Блата - ПОСВЯЩАЮ!


Ну вот и ты, братишка отошел
Туда, где небеса дождем ласкают
Обрел приют, спокойствие нашел
А каково тебе - один Создатель знает


И все, былое в прошлом, позади
Этапы, крытки и года в неволе
Болезнь тебя забрала от земли
Такая, не простая, твоя доля


И накатились слезы у девчат
А пацаны - в молчании застыли
Твои шедевры горестно звучат
У многих души - попросту завыли


Покойся с миром друг, коллега, брат
Ты дал народу душу в своей песне
Жаль,время вспять не повернуть назад
Поверь, братишка - мы на веки вместе...


  Жора Сибирский 21.03.2016 год


Рецензии