С праздником Весны!

 С праздником Весны тебя мы поздравляем!
 И хотим тебе мы пожелать,
 Оставайся умной и красивой,
 Мудрости тебе не занимать.
 А ещё желаем мы тебе любви,
 Той большой,чтобы на нас троих хватило.
 И чтоб то,что было плохо между нами,
 Наконец то,просто всех нас отпустило.
 На дворе весна,первый лучик солнца ,
 Согревает землю,просто,как тогда.
 Мы тебя родная любим очень сильно,
 И желаем счастья с нами навсегда.


Рецензии