Глаза

Глаза, глаза большие.
Глаза, из тех что светят.
Глаза, они и плачут,
Глаза, они и лечат.

Глаза, следы которых,
Остались на бумаге.
И те глаза, что в сердце,
И те, что для отваги.

Глаза в широком поле,
Засыпанные пылью,
Смотрящие любовью
И вековечной былью.


Рецензии