Маме

                Дай мне руку твою,
                Я её поцелую.
                И тихонько скажу,
                Что тебя я люблю,
                Бесконечно родную!

                И спустился с небес
                Белый Ангел с крылами.
                Долго он не гадал,
                Имя мамочке дал,
                Лучезарно-Светлана!

                Пусть печали пройдут,
                Смех тогда будет звонче.
                И родные все тут,
                Помогают и ждут,
                Любят все тебя очень!

          P.S. Давно написала эти строчки,лет пятнадцать назад.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   02.06.2023 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.