Нету света в конце туннеля

Нету света в конце туннеля.
Нет туннеля в конце пути.
Нам с тобой по пути едва ли.
И едва ли нам рай найти.
Нету яда в твоей печали.
Не щемит и тоска в груди.
Не сжимается сердце от боли.

Потому что в бездне этой,
В пустоте этой, нет души.

26.09.2014


Рецензии