фото

Предела самолюбованию
Увы, мой друг, наверно нет.
И вот эксперт идет в совет
Чтоб дать оценку начинанию.

Да эту выставку работ,
Представил нам художник фото.
Он красоты ведет отсчёт,
И свет и цвет - его заботы.

Однако цензор долго грёб,
Нашел увы к чему придраться,
Квадратов черных штук двенадцать
Схватил из папки и вперёд!

Заклеил странные моменты.
Особо ценный материал,
Теперь квадратом черным стал,
Таков итог эксперимента...


Рецензии