Два слова о решающих ролях

1
Черного цвета пальто. Чарующий аромат.

Серого цвета кот. В прихожей мундир - солдат.

Яркого цвета глаза. Страсть.

Он влюбленный в жизнь. Его цель - власть.

2

Смеяться людям в лицо. Говорить постоянно в пол тона.

Возомнить себя гением, или глупцом. Ненавидеть проекты Chanel и Vuittonа.

 Скрывать всё, что внутри. Слушать музыку и упиваться.

Повествовать  о прошедшей любви. И при этом всегда улыбаться.

3

Сигареты, машина и деньги.

Фразы-клише без оценки.

Человек - открытая книга.

И блестящая const-интрига.

4

Громады бетона нас разделили.

Далеко, но рядом. Определили

Свое место возле друг друга.

Пожиратель свободного времени

И моего досуга.



Два слова о решающих ролях. Где каждый интересен:

Каждый - лучший друг и вместе с этим враг.

И сколько не пиши стихов и песен,

Не говори о них и не кричи во мрак,

Для них ты всё равно останешься напыщенной.

Неблагодарность единит их - общий брак.


Рецензии