Две недели...

Две недели... Всего две недели не было меня! Первую неделю животные меня потеряли,грустили, скучали... А на второй неделе Мурзик залез на кровать... и спать на кровати одному ему очень понравилось... И тут из гостей приезжаю я...



Марсик и Мурзик четвероногие друзья
Прошли всего две недели и что вижу я
Марсик так и остался другом моим,
А котика дружба рассеялась как дым

Речь о ненависти,конкуренции возможна!
А по-другому как объяснить мне можно,
Когда кот с шипением и вздыбленным хвостом
Царапается и кусается заваливаясь в наш дом

Я его быстро усмирила - понял он все же,
Что лезть в драку к человеку - себе дороже!
Всего две недели не было меня
И что же теперь вижу я?...

Марсик так и остался другом моим
Мурзик же стал мне совсем чужим!
Одну кровать делить не всегда приятно
А порой даже это бывает невероятно!

Собаки умеют дружить, а кошки нет
Такой у меня напрашивается ответ!
А я же их любила, стихи о них писала,
Но этого Мурзилке оказалось мало!!!


Рецензии
Грустно им было,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   08.06.2022 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.