Она томится в каждом вздохе...

Прохожих  взгляды  чуть  меня  коснутся
И  растворится  жизнь  чужая  где - то...
А  мне  бы , в  омут  мыслей  окунуться.
В  реальный  омут  мыслей , до  рассвета...

Но  не  исполнится  мечта - понятно,
Да  и  мечта - на  пару  дней , ни  боле...
И  по  спирали  дни  пойдут  обратно,
Отбросив  строчки  от  стихов  на  столик...

Ненастье , зной , дожди  - всё  мимо,
Взбодрит  с  утра  от  бреда  кофе...
О  чём  мечтаю  я  сейчас - неисполнимо,
Но  вот  она  томится  в  каждом  вздохе...
20.03.2016г.


Рецензии