Мечты сбываются!

Где-то ночью, в огромном городе,
Ты стоишь у окна открытого,
Разглядеть в облаках пытаешься,
Образ милого, удивительный.

И не спится тебе, ты маешься,
Всей душою к нему стремление,
Успокоить себя стараешься,
Не скрывая свое волнение.


В темной комнате одиночества,
Грусть-тоска по углам расползается,
И тебе в даль далекую хочется,
Но, пока что-то не получается.

Почему-то, недосягаемым,
Для тебя он сегодня кажется,
Ты грустишь, на душе - отчаяние
Вперемешку с ожиданием...


В телефоне его фотография
Ты тайком на нее любуешься
Закрывая глаза, представляешь ты
Как он нежно с тобой целуется.

Но однажды, в огромном городе,
Ваши теплые взгляды встретятся,
Вы так долго искали повода...
И от счастья, глаза засветятся!


Просто надо поверить искренне,
В то, что наши мечты сбываются,
Между точками пребывания,
Расстояния сокращаются...


Рецензии