Философски отнесусь ко всем невзгодам...

Философски отнесусь ко всем невзгодам, -
Они жизни неотъемлемая часть,
Мы не в силах выбирать погоду
И не знаем, где должны упасть,
Да и как мы падаем не важно, -
Как мы поднимаемся - важней.
Деньги потерять не так уж страшно, -
Потерять доверие страшней.
Но любые трудности проходят,
Свято верю в истину одну:
К лучшему всё в жизни происходит,
Даже если мы идем ко дну,-
Дна коснувшись, можно оттолкнуться
И подняться снова высоко, -
Надо к свету, к истине тянуться,
От обид избавившись легко.
Чтоб ни злости на душе, ни гнева
На предавших, обманувших нас,
Груз обид и есть наша проблема,
Что ко дну нас тянет всякий раз.


Рецензии