Ты жив

Ты жив, пока молодой,
Ты жив, когда выпьешь,
Ты жив, дышишь травой,
Ты жив, когда слышишь.

Пусть ласкает ветер наши лица,
Которые ошибались порой,
И встречая новые жизни былицы,
Мы частицы жизни былой.

Ты жив, когда понимаешь,
Ты жив, и жаждишь перемен,
Ты жив, и нужное упускаешь,
Ты жив, молод твой плен.

Ты жив, за окном пьяный рассвет,
Ты жив, в счастье пачка сигарет.
(17.03.2015)


Рецензии