Мои мысли бес попутал

Мои мысли бес попутал -
околесицу несу.
Взгляд мой пеленой окутан,
Что не видно зги.
Беленой объевшись,
Богу душу отдаю.
По сусекам рыщу,
Угол пятый все не нахожу.
Целый день ропщу,
Черта поминая.
Поиграться да отдать,
Лешего прошу.
Кабы было дело,
Чай, не пропаду!
Коли нету спасу,
Чай, не потерплю?

25.09.2014


Рецензии