Не подведи меня, весна!

Это чистый, негасимый свет –
Для души его прекрасней нет! 
Он струится будто изнутри,
Искупайся в нём, благодари!

Пусть гармония и тишина,
Избавляет от сердечных ран.
Я молю тебя – не подведи:
Отведи беду, отведи!
21.03.16.


Рецензии