Доченька с днем рождения!

Еще один год прожит!
Время-куда-то бежит!
У тебя впереди-Счастливая жизнь,
Доченька,солнышко,улыбнись.

С днем рождения!Моя любовь,
Поздравляю тебя,вновь и вновь,
И хочу от души пожелать,
Быть веселой,не унывать.

Только начат твой жизненный путь,
Ты не вздумай с него свернуть.
Иди смело по жизни вперед,
И тебе зайчик мой,повезет.

И любовь ты свою найдеш,
И по жизни ее пронесеш.
И удача-подруга твоя,
Поздравляю дочурка моя.

Анжелика
        Поздравяю
                с днем
                Рождения!!!!


Рецензии
Замечательные строки, написанные с любовью!
Всего Вам наилучшего,Сергей!

Лариса Зацепина   27.11.2016 01:33     Заявить о нарушении
Лариса спасибо.
С теплом

Серега Сергеев 2   27.11.2016 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.