А мне сегодня было не до хохота

А мне сегодня было не до хохота,
Проснулась - мебель вся тряслась.
Собака воет, испугалась грохота...
Неужто с США война стряслась?

Звеня на пол летит посуда,
И тренькает тревожно люстра.
Сейчас осколков будет груда.
Пора бежать отсюда шустро!

И в половицах уже трещины,
Но в мире, слава Богу, всё в порядке.
И нету никакой военщины,
Вот, просто…милый делает зарядку!


Рецензии