Сегодня день особенно счастливый!!

Сегодня день особенно счастливый,
Смотрю на небо, улыбаюсь солнцу,
А ты такой чудесный, мой любимый,
Душа моя от радости смеется.

Душа моя с весною пробудилась,
И по весеннему она поет,
Душа сегодня в жизнь свою влюбилась,
Земное счастье так душе идет.

Земное счастье это смех и слезы,
Свидания с любимым, в сердце розы,
И нежное твое, мой друг, участье,
Которое ты даришь, мое счастье.

Твоей душой сегодня наслаждаюсь,
В любви твоей земной я искупаюсь,
И подарю в ответ тебе Любовь,
Которой щедро наполняет меня Бог.

Любя тебя - я это точно знаю,
Себя и Бога сердцем принимаю,
Любя свой мир в душе творю добро,
И знаю что с тобой мне повезло.

Любя себя в душе мы расцветаем,
Из Высших сфер Любовь приобретаем,
От ангельских миров приходит все,
И свет, и радость, и признание, добро.


Рецензии