Разбуди, Бог Святой!

Бог Святой, разбуди пьяных мамок,
Не позволь больше водку им пить.
Создал ты человека, не самок,
Хотя самки умеют любить.

Видишь всё,любишь каждого, очень,
В искушеньях желаешь помочь.
Но закрыты от Господа очи,
Про  дитя позабыла мать-дочь.

Если что-то случилось с ребёнком,
Сердце рвётся на части у нас.
Как же Богу терпеть, коль с пелёнок,
Нету мамы у  деток , под час?

Сострадание Бога к любому:
И к тому, кто под властью греха.
Без Христа не живут по иному).
За всех боль, у кого жизнь лиха.


Рецензии