скороговорное

март по влажной земле
птицы вскрикнут пора
и с разбегу весна
начинает свой путь
и туман по утрам
так что трудно вздохнуть
и уже не узнать
опьянелых полей
сквозь потеки дождей
и суровость ветров
жизни маятник вновь
начинает свой ход
нет уже не унять
не укрыться нигде
словно в белых огнях
вишня страстно цветет


Рецензии