***

Тропою снов попутный ветер
Расправит счастью паруса…
По радуге порою - путь запретен…
Миг незабудки - утром чудеса…

Фантазия как медальон, в подарок
И лепестки мечты слезой…
В просторах волн - корабль направят
В них путь любви как шторм большой…

Проснувшись преданно-упрямым
И не утратив грань судьбы…
Ты вспомнишь часть, лишь ту, где я есть
Владелец сказочной мечты…


Рецензии