Признание

    
Одним прикосновением руки,
Лучистым взглядом, теплотой улыбки,
Я двери распахну твоей души -
Сорву замок с ее глухой калитки.

Дотронусь нежностью до сердца - разбужу,
Уснувших струн застывшее молчание,
Смычком любви от сна освобожу -
Услышу их забытое звучание.

"Люблю", как выдох, вдруг сорвется с уст,
"Люблю", ответят тихим эхом губы,
Прорвет безмолвную плотину вихрь чувств,
Хрустальной дымкой засверкают слезы...


Рецензии
Очень!!! Спасибо за стихи!

Олег Владимирцев   07.06.2016 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.