Читайте детям книги вслух!

Читайте детям книги вслух,
Вниманием не обделяйте.
Порою самый близкий друг
Не сможет поменять сознание.   
Читайте дома при свечах,
В дороге книги открывайте.
Когда вы рядом,
Их покинет страх,
Скорей невзгоды забывайте.
Читайте вместе перед сном,
Это так важно — находиться рядом,
Закончится бурный день
Приятным теплым пожеланием.   
Под утро дети встретят вас,
О своем сне расскажут ярко:
"Спасибо, мама, снилась нам,
Прочитанная на ночь сказка!"


Рецензии