Игры с тенями

Игры с тенями меня вдохновляют,
Игры с тенями в солнечный день.
Тени и свет всё вокруг превращают
В ярко-пятнистую карусель...

Смотришь вокруг до головокруженья,
И никогда не сумеешь понять,
Для кого это всё представленье,
Где тот зритель, что мог это всё пожелать?

А люди проходят, не замечая
Игр солнечных зайчиков простоту,
Неуловимое очарование
И невинную их красоту...


Рецензии