Трагедия

Я не могу найти края
У моего места событий..
И героиня моя-
Непроизвольный самокритик.
Она далеко не глупа,
Что-то скоро взорвет её душу...
Словно лава, наполнив вулкан,
С силой рвется на сушу.
Где мысли её? Где мечты?
Где те цели, подобны обычным?
Она не видела красоты...
Но для неё это всё- привычно.
Она толком и не жила...
А так хотелось помогать людям.
Но дорога судьбы уплыла...
И не знает что теперь будет.
Не дав волю чувствам своим
Она казалась всем сильной.
Как воин: точен, решим...
На самом деле она- бессильна.
Она бессильна перед судьбой:
Той дорогой, которую выбрала.
Бессильна перед судом.
Суд, но который выйграла.
Ты. Ты такой же как все.
Сам делай себя уникальным.
Перед зеркалом ты во всей красе.
Но, зеркало не смотрит глобально.


Рецензии