Не понимая - больше мы блефуем 21-03-2016

Заученными фразами шлифуем
Мы время ограниченной судьбы.
Не понимая - больше мы блефуем
Не осознав, кто в этой жизни, МЫ!

Лишь осознавший молча улыбнётся
Увидев ту напыщенность в словах.
Как хорошо, что к славе он не рвётся,
А пишет свой служебный альманах.

Он видит жизнь за красочной витриной,
И пробует суть изнутри менять.
Не рвётся здесь он к славе мнимой -
Лишь пробует своё, кто слышит - тем сказать.


Рецензии