Равно Весие

С ДНЕМ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!
ДРУЗЬЯ! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
ПУСТЬ ВНОВЬ ВЕСНА ПРИНОСИТ ВАМ УСПЕХ
В САМОПОЗНАНИИ, В ПРОБУЖДЕНЬИ ЧУВСТВ.
ЗЕМЛЯ И НЕБО ПУСТЬ УСЛЫШИТ СМЕХ
СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧТОБ РАДОСТЬ СОЗИДАНЬЯ
ВЗРАСТИЛА САД ЛЮБВИ.
И СЕРДЦЕ КАЖДОГО РАСКРЫЛОСЬ, КАК ЦВЕТОК,
ЧТОБЫ ДЫШАТЬ СВОБОДОЙ МИРОЗДАНЬЯ.
ПУСТЬ РАВНОВЕСИЕ ПРИСУТСТВУЕТ ВО ВСЕМ!
ЖЕЛАЮ МИРА, СВЕТА, СОЛНЦА - В КАЖДЫЙ ДОМ!

20.03.16г.               


Рецензии