Годы

Встретились годы твои и мои,
Сколько в них счастья и любви.
Так бывает в сказках наверно,
Там любовь звучит безответно.

Только ветер там песни слагает,
Дудук серенаду о любви играет.
За руки, взявшись, туда мы идем,
Только там, свое счастье найдем.

У сказок красивых бывает конец,
Кто прочел, значит, тот молодец.
Только  любовь диктует судьбу,
В этой жизни немой, твою и мою.


Рецензии