Романтики

Согревают наш мир романтики.
Носят радугу за плечами.
Просто девочки, просто мальчики
С удивительными глазами.

Презирают вранье и пошлости.
Не обидят больного и слабого.
Не бросают друзей без помощи-
В их характере честь и отвага.

Если любят, то верно, до досточки.
Им доказывать это не надо.
Не приемлют измены и подлости-
Слава Родины им награда.

За плечами рюкзак и крылья,
А в кармане перо поэта.
И стихи о любви и мире,
И о счастьи для целого света!      С Днем Поэзии, дорогие поэты!


Рецензии
Здравствуйте Марина.
Действительно романтичный стих про одних из многих. Ведь есть и не такие "воздушные" авторы, а очень даже "заземлённые". :)

Лозовой Андрей   25.12.2016 23:45     Заявить о нарушении