Ночной, осенний вальс...

***
Осень в тумане ночных фонарей,
Тихо роняет листву,
Мокрой ладошкой осенних дождей,
Гладит меня по лицу.
***
Честно сказать, неохота домой,
Я по аллее качу,
Осень роняет слезу за слезой,
Жалко, но что я могу?!
***
В мокром асфальте, желтеющий свет,
Мне под колеса скользит,
Я астероид средь жёлтых планет,
Что без орбиты летит!
***
Звуки осеннего вальса в ночи,
Слышат лишь осень да я,
Сколько потеряно в жизни любви,
Господи, если бы знать!
***
Дома не ждут, там не нужен такой,
Я не спешу повернуть,
Стелет аллея ковёр золотой,
НА мой изломанный путь.
***
Всё потерял и любовь и друзей,
Горечь скользит по лицу,
Мокрой ладошкой, осенних дождей,
Осень стирает слезу.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Понравилось...
Пусть одиноко...
А ночная осень очень красива...
Да...

Виктория Лого   25.03.2016 09:34     Заявить о нарушении
...спасибо, Виктория!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   25.03.2016 10:00   Заявить о нарушении