Ночные коты

             Собака в пять утра не друг!
             Я перебил бы этих сук,
             Что подманили кобелей
             Дешевой ласкою своей!
             "Утренние собачки" Владимир Лагунов

Как верно говоришь, друг дорогой!
А как коты орут ночами,
Как только март с капелью перед нами?!
Мне сразу хочется связать котов хвостами,
Облить всех ледяной водой!

       Фото с сайта свободного доступа


Рецензии